工委及分会活动

后勤集团开展2018年员工跳绳比赛

来源:集团工委
编辑:刘璇   时间:2018-11-16  阅读:

为丰富员工文体生活,养成积极健康的生活方式,11月16日中午,集团工委组织开展了员工跳绳比赛。

本次活动得到了集团领导的大力支持,集团总经理宋大我,副总经理杨建国、赵淑慧、朱岩来到比赛现场为选手加油助威。各分会踊跃报名,共有一百余名员工参与比赛。

本次比赛共设置了男子单人跳绳、女子单人跳绳、单人团体和长绳8字团体赛四个比赛项目。赛场上,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长和团队合作精神。

经过一个多小时的激烈角逐,物业管理部分会吕振奇、公寓管理部分会陶国梅分获男、女单人跳绳冠军;物业管理部分会、公寓管理部分会、酒店管理部分会分获单人团体成绩冠亚季军。公寓管理部分会、物业管理部分会、机关分会分获长绳8字团体赛冠亚季军。集团领导为获奖选手和团体颁发了奖品并合影留念。

通过举办跳绳比赛,强化了员工快乐工作、健康生活的意识,进一步增强了员工的团队凝聚精神,同时也激励广大后勤员工以更加饱满的热情投入后勤服务保障工作。