机关党支部开展主题教育理论学习

来源:机关党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-07  阅读:

5月29日至6月6日,后勤集团机关党支部结合工作实际,坚持读原著学原文悟原理,分多个党小组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。

▲第一党小组、第二党小组学习

▲第三党小组学习

▲第四党小组学习

为推进主题教育,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,机关党支部制定了详细的主题教育学习计划,分党小组学习《二十大党章修正案学习问答》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《党的二十大报告学习辅导百问》,全面系统学、深入思考学、结合实际学。此次学习周期内,第一党小组、第二党小组选读了《二十大党章修正案学习问答》“中国共产党章程”部分,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》十、十一章节;第三党小组学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一至四章节;第四党小组分章节领读了《党的二十大报告学习辅导百问》第一部分及第二部分1-18问。结合自身工作实际,支部党员还讨论交流了心得体会。

接下来,机关党支部将持续开展主题教育理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为思想武器,内化于心、外化于行,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。