公寓管理部党支部开展“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动

来源:公寓管理部党支部 刘倩
编辑:王珺怡   时间:2023-09-07  阅读:

自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,公寓管理部党支部充分发挥示范引领作用,从最突出的问题抓起,从师生根本利益出发,用心用情用力解决住宿师生的困难事和烦心事,不断推动学习成果转化为服务师生的实际成效。9月7日,公寓管理部党支部开展了“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动,党员代表分别围绕工作实际进行分享,党支部全体党员和入党积极分子参加,活动由党支部书记李秋荣主持。

会上,张敏同志围绕国内公寓热水进楼工程的推动实施进行了分享;王爽同志介绍了东风3楼单人间改造为双人间项目实施过程;戈福琴同志分享了如何推进毕业生公寓服务空间改造、创新公寓服务育人举措、知行区部分毕业生宿舍窗户更新工程背后的故事。

故事分享结束后,党支部组织重温学习了“习近平总书记关于党的建设的重要思想”“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神”“习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述”“习近平总书记关于教育领域的重要讲话和重要指示批示精神”“习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神”、《习近平致中国人民大学建校80周年的贺信》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》以及《中国共产党章程》等重点学习内容。

大家一致表示,要坚持深入学习党的创新理论,持续增强党性修养,提升理论水平,增长服务师生本领,围绕学校立德树人根本任务,立足本职岗位切实解决师生最关心最直接最现实的问题,努力把好事实事办到师生心坎上,通过完成更多的好事、实事,做好师生住宿服务保障工作,提升住宿师生的获得感、幸福感、安全感,切实为推动后勤高质量发展贡献力量。