餐饮管理部党支部传达学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-05  阅读:

6月2日下午,餐饮管理部党支部开展主题党日活动,传达学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。活动由党支部副书记陈巧主持,全体党员、积极分子共16人参加。

大家深入学习了习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,传达学习了5月30日中共中国人民大学第十五届委员会常务委员会第21次(2023年第11次)(扩大)会议精神及我校深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的工作部署。

党员、积极分子充分交流了学习体会。党员贾艳丽表示,作为高校后勤工作者,应当坚持以德立身、以德立学,在食堂平凡的岗位上认真清洗好每一种食材、用心烹饪好每一道菜肴、耐心处理好每一位师生的意见,精心提供优质餐饮服务,充分发挥后勤育人功能,为助力学校高质量发展、培养社会主义事业建设者和接班人做出应有贡献。党员姜青青表示,要树立一心为师生的服务理念,不断提升自身素质,提高工作效率,为推动高校后勤事业高质量发展贡献力量。积极分子汪进普表示,在参与劳动教育服务保障工作和劳动教育烹饪课堂的工作中,深深感受到做好后勤服务既要夯实知识基础、精进业务技能,更要提升政治品质和思想道德修养,以身作则引导学生树立正确的劳动观,以劳育德、以德树人。

大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。结合政治理论学习,着力抓好工作推进落实,为学校“坚定不移走好建设中国特色、世界一流大学新路”贡献力量。