物业管理部党支部开展党史学习总结测试活动

来源:物业管理部党支部 田雪涛
编辑:张树志   时间:2021-06-25  阅读:

“学党史、强信念、跟党走”,为深入推动党史学习教育工作,巩固检验阶段性学习成果,6月16日,物业管理部党支部组织开展党史学习总结测试活动,支部全体党员、积极分子参加活动。

本次党史知识总结测试活动旨在更好地引导支部全体党员、积极分子正确把握党史学习总体要求,进一步深入理解和牢记党史知识要点,不断增强党史学习的自觉性和主动性。测试试题内容涵盖全面、代表性强,采用党支部自己出题、专业印刷、全闭卷考试答题形式,题目形式包括选择题和填空题,共100道。题目内容涉及《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等相关知识。

参加测试人员全部在规定时间内完成测试。通过测试,进一步激发全体党员、积极分子的党史学习热情,真正达到了“以考促学、以学促行”的目的,切实将党史学习教育各项任务落到实处。