物业管理部党支部开展主题党日活动 认真学习研讨习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-02  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高党员干部政治站位,厚植服务育人理念,5月31日,物业管理部党支部开展主题党日活动,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。后勤集团常务副总经理、纪委书记杨建国出席会议,党支部全体党员、入党积极分子及部门中层干部共25人参加。会议由党支部书记刘洋主持。

与会人员集中学习人民网文章《习近平:加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》与学校主题教育专题文章《中国人民大学党委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神》,刘洋就文章内容进行领学。

杨建国最后总结强调,物业全体党员、入党积极分子和中层干部要进一步学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,结合总书记来我校考察调研时的重要讲话精神,认真做好校园物业服务保障,始终牢记育人使命,真正做到以学促干,在新时代新征程中凝心聚力,努力为学校走出一条建设中国特色、世界一流大学新路贡献物业人的力量。