餐饮管理部党支部开展主题党日活动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-07-04  阅读:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月30日,餐饮管理部党支部开展主题党日活动,专题学习习近平总书记最新重要讲话精神,支部全体党员、积极份子共15人参加学习并交流学习体会。

会议首先学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记在内蒙古考察时围绕“以学正风”提出明确的要求,即强调要“大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成俭朴之风”,为推动主题教育取得实实在在的成效。

支部党员、积极分子结合实际工作,充分交流学习体会。党员罗祖荣表示,作为一名基层党员,要坚定文化自信、担当使命、奋发有为,认真学习理论知识,不断提高业务能力,为建设中国特色世界一流大学贡献自己的力量。党员谢聪表示,作为新时代的党员,要树立和践行正确价值观,以学正风,从内心深处筑牢拒腐防变的精神堤坝,以学促干,让人民群众切实感受到解决问题的实际成效,以实干担当创造经得起检验的工作实绩。积极分子郭文娟表示,要时刻把廉洁自律作为标尺,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,争取早日成为一名合格的共产党员。

党支部书记王祚荣围绕“大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成俭朴之风”,结合餐饮工作实际谈了学习体会。他强调,党员干部必须时刻保持清醒的头脑、必须坚持实事求是的工作作风、必须时刻注重个人言行,始终服务于“为党育人、为国育才”这一神圣使命,全心全意为广大师生做好餐饮服务工作。

餐饮管理部党支部将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大兴务实之风、抓好调查研究,弘扬清廉之风、筑牢思想防线,养成俭朴之风、保持清醒头脑,推进学校后勤餐饮工作高质量发展。