幼儿园党支部召开2022年度组织生活会

来源:幼儿园党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-03-10  阅读:

3月9日,幼儿园党支部召开组织生活会,会议由支部组织委员吴华主持,集团党委副书记兼副总经理田岩出席会议,支部全体党员参加。

会上,支部书记郑宇红代表幼儿园党支部委员会汇报一年来党支部工作情况,通报查摆问题情况及下一步整改思路,并指出了今后党支部整改和开展重点工作方向。全体党员对照党的二十大精神,对照新党章对合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型逐一进行对照剖析,开展批评与自我批评,提出改进措施。党员自评与互评结束后,全体党员以不记名投票方式进行了民主评议。

随后,田岩带领党员干部们一起学习了《关于大力推进新时代人才工作高质量发展的意见》,田岩从指导思想、基本原则、目标任务、强化人才思想政治引领、引导人才争做师德育人表率等方面进行讲解,并鼓励幼儿园扎实推进人才队伍建设工作,把思想和行动统一到学校决策部署上来,为未来发展提供源源不断的人才储备,从而提高园所核心竞争力,助力学校“双一流”建设。

幼儿园党支部将以本次组织生活会为新的起点,通过不断的自查与整改,明确责任与义务,将初心和使命落实到理想信念上、落实到教育事业上,以昂扬的斗志、务实的作风、不倦的行动,踏上学前教育事业高质量发展新征程。