来源:集团办公室
编辑:张树志   时间:2022-02-26  阅读:

2月25日下午,后勤集团党委召开2021年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会。会议由集团党委副书记兼副总经理田岩主持,集团总经理宋大我,副总经理杨建国、赵淑慧、黄粤涛、周丽,集团党委委员王滨及各党支部书记参加会议。

会上,集团所属党支部书记结合各党支部特点,逐一进行述职,详细汇报了支部基本情况、2021年度基层党建工作开展情况、支部党建工作存在的不足和下一步工作规划。集团领导班子成员、党委委员依次对各支部进行点评。

在认真听取述职和点评后,与会代表现场填写了考核测评表,对各党支部书记述职进行考核打分。

田岩充分肯定了2021年度各支部在党建工作方面的成果,表示本次会议一方面是梳理各支部一年来的工作,另一方面是为了增强支部书记抓基层党建工作的责任意识,增强各支部之间的相互学习与交流,促进共同进步。下一阶段,各支部书记要落实好党建工作第一责任人职责,充分发挥党的领导作用,从严从实推进问题整改工作,主动作为,久久为功,勇毅前行,推动党建工作迈上新台阶。

宋大我作总结讲话。他表示,在2021年度学党史办实事背景下,集团各党支部、各部门开展的工作亮点频出,涌现出很多先进典型和感人事迹,校领导多次对后勤工作提出表扬,这些成绩的取得离不开集团全体党员干部和员工的辛勤付出。在接下来的工作中,希望党员干部能够再接再厉,继续发挥好先锋模范作用,坚持党性原则,坚定理想信念,把党性觉悟体现到办实事上来,为“独树一帜”的世界一流大学建设做好后勤保障工作。