机关党支部集中观看反腐倡廉警示教育片《护航民生》

来源:机关党支部
编辑:刘璇   时间:2021-11-12  阅读:

11月11日上午,机关党支部召开支部大会,集中观看反腐倡廉警示教育片《国家监察》之《护航民生》。集团总经理宋大我出席支部大会,会议由机关党支部书记杨瑞琨主持。

该反腐倡廉纪录片从和群众生活息息相关、和群众切身利益最为贴近的医药卫生、教育公平、食品安全、生态环境、养老保障等方面出现的腐败案例展开。国家监察体制改革后,纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督统筹衔接,为整治群众身边腐败和作风问题提供了坚实工作平台,更有效地推动解决群众反映强烈、损害群众利益的突出问题。

预备党员周思贝表示,我们要从案例中汲取教训,引以为戒,始终坚持廉洁自律的行为规范;党员干部更应做到廉洁奉公,常怀律己之心,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

预备党员臧艳表示,中国共产党坚持以人民为中心,切实解决群众最关心的问题,正风肃纪、扫黑除恶、强力反腐;坚信在党的领导下,我们国家人民群众的幸福感、安全感会不断增强,我们国家必将长治久安。