物业管理部党支部开展疫情防控校园运行保障服务主题党日活动

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-12-02  阅读:

12月2日上午,物业管理部党支部线上开展疫情防控校园运行保障服务主题党日活动,集团常务副总经理兼纪委书记杨建国出席会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

会议围绕“共同做好疫情防控形势下校园运行保障服务”主题,详细了解了支部全体党员在当前疫情防控形势下的所思所想所做。会上,杨立伟传达了学校有关文件精神,并强调当前疫情防控已进入三年来最严峻、最复杂的局面,支部全体党员在关键时刻要以身作则、克服困难,在做好本职工作的基础上尽全力应对各类突发应急保障工作,继续努力为全校师生提供良好的后勤保障服务。随后,支部党员共同分享了疫情防控期间所属各部门后勤保障服务工作完成情况及心得体会。大家一致认为,作为党员应以高度的责任感和使命感,在当前最严峻、最复杂的疫情防控形势下,充分发挥党员先锋模范作用,严格落实学校和集团疫情防控各项工作要求,积极投身到学校疫情防控形势下的校园运行保障服务工作中,为校园疫情防控工作贡献力量。

杨建国指出,在当前疫情防控严峻的形势下,支部全体党员要从思想上、行动上、政治上与国家各项政策法规保持一致,要坚定做好以下四个方面:一、要贯彻落实好学校、集团和所属各部门各项疫情防控工作部署,坚决做好校园运行保障各项本职工作,团结协作,共度难关;二、进一步做好环境消杀、卫生保洁、供暖保障、水电运行等与疫情防控密切相关的物业后勤保障工作,充分满足在校师生各类合理需求;三、支部党员、积极分子要强化身份意识,强化使命担当,充分发挥好模范带头作用,在困难面前迎难而上、不畏艰险,同时要对校园疫情防控工作献言献策,共同做好抗疫工作;四、要做好个人防护,严格落实疫情防控政策,遵守政治纪律,时刻保持清醒头脑和正确的判断力。