来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-07-17  阅读:

7月7日下午,餐饮管理部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会,餐饮管理部党员、积极分子15人参会并在交流发言中汇报了学习体会。会议由餐饮管理部党支部书记王祚荣主持。

会上,大家根据自学情况,并结合实际工作,就“以学正风,大兴务实之风”“团结就是力量,团结才能胜利”“六个必须坚持”等,交流了学习体会。党员种王峰表示,通过主题教育坚定了理想信念、提高了工作能力,并将通过理论学习不断把学习成果转化为自觉行动。党员贾艳丽表示,作为一线管理干部要练好内功、提升修养、不断总结和反思,将工作落实到位。党员罗祖荣表示将持续进行理论学习,做到遵规守纪,养成简朴之风、不断加强自身锤炼。党员孙启涛表示在一线工作中要继续用心、用情、按标准做好菜品研发和烹制工作。积极分子郭文娟谈表示通过学习,提高了政治判断力、领悟力和执行力,并以时时放心不下的责任感,勇毅前行。

王祚荣结合“六个坚持”中的坚持胸怀天下,谈了学习体会。习近平总书记创造性提出人类命运共同体理念,明确指出“我们所做的一切都是为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同”,强调“中国共产党百年奋斗的一条重要历史经验就是坚持胸怀天下,始终关注人类前途命运”。他认为,从开展好工作的角度理解坚持胸怀天下,最重要的是需要我们有更高的政治站位,只有站的高才能看得远、才能把工作完成的更好。他要求餐饮管理部全体党员、积极分子要持续抓好理论学习,全面系统学、带着问题学、联系实际学,将主题教育的成效转化为推动我校后勤餐饮工作创新发展的实际成果。