酒店管理部党支部组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2022-10-28  阅读:

10月27日上午,酒店管理部党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动。后勤集团副总经理黄粤涛出席会议,支部党员、积极分子共21人参加,会议由支部副书记宋倩主持。

本次专题学习活动由支部委员张青平、宋倩、孙书文、刘玉梅领学,以科学回答“中国之问”“世界之问”“人民之问”“时代之问”为切入点,结合党的二十大、学校第十五次党代会精神,提纲挈领对《习近平谈治国理政》第四卷内容进行深入解读。与会党员、积极分子深刻感悟《习近平谈治国理政》第四卷中习近平总书记系列重要讲话蕴含的治国方略,深刻领会其思想体系、核心要义和实践要求。

黄粤涛作总结讲话,强调支部全体党员干部要持续深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,做到联系实际学,带着问题学,从中汲取智慧和力量,真正把学习收获体现到干好工作的实际效果上,持续营造积极向上的工作氛围,推动后勤服务保障事业再上台阶。