酒店管理部党支部组织观看献礼建党百年影片《1921》

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:张树志   时间:2021-07-05  阅读:

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步深入学习党的历史,7月2日下午,酒店管理部党支部组织党员干部、入党积极分子共17人,观看献礼建党百年影片《1921》。集团副总经理黄粤涛参加本次活动。

影片回归初心始发地,再现建党光辉历程,讲述了首批中国共产党人在国家风雨飘摇的年代,为一个共同的目标和理想,突破国际国内各种复杂势力,担起救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。

缅怀峥嵘岁月,传承红色基因。此次观影,让酒店管理部党支部党员干部和入党积极分子直观地了解了建党的艰难坎坷,加深了对党的初心和使命的认识,使大家从思想到灵魂都受到深刻的洗礼。大家纷纷表示,要坚定共产主义理想信念,肩负起新时代共产党人的使命和担当,不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,立足后勤平凡岗位,为学校后勤事业发展凝心聚力、贡献力量。