酒店管理部党支部召开2021年度组织生活会

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2022-03-11  阅读:

3月8日上午,酒店管理部党支部召开2021年度组织生活会暨党员民主评议活动,后勤集团党委委员黄粤涛出席会议,支部党员和积极分子17人参加会议,会议由宋倩主持。

首先,宋倩传达了上级党委《关于组织基层党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,组织党员、积极分子共同学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,在学习交流中,大家表示要始终保持奋发有为的精神状态,努力加强自身修养,不断提高综合素质,践行社会主义核心价值观,为助力实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

随后,党支部书记张青平汇报了酒店管理部党支部2021年的工作开展情况、支委会检视问题情况及整改措施,并就下一步工作思路、征询群众意见及解决方案进行说明,宣讲2022年党支部工作计划。

在党员自我批评和互评环节,每位同志深入查摆自身在思想政治、工作作风、理想信念、发挥模范先锋作用等方面的问题,大家自我批评态度端正,互评环节开门见山,切实达到了自我反省、互促互进、凝心聚力的目的。会上,全体党员对各自一年来的表现进行了综合测评,填写党员民主评议表。

▲黄粤涛点评发言

黄粤涛作点评发言。他对本次组织生活会的会议内容表示肯定,希望党支部对会上查出来的问题进行梳理,建立工作台账,做好进一步整改落实,以此次民主生活会为契机推进酒店工作迈上新台阶。他对酒店管理部党支部全体党员干部强调,2022年的工作重心要紧紧围绕第二十次全国代表大会、学校第十五次党代会和85周年校庆的筹备工作开展,同时,策划好开展“独树一帜创一流——我为党代会建言献策”的行动方案,以服务大局为导向,为学校新一轮“双一流”建设锚定目标、贡献力量。