后勤集团党委组织全体党员赴中国共产党历史展览馆参观学习

来源:集团党委
编辑:王珺怡   时间:2022-01-03  阅读:

为持续推动党史学习教育走深走实,12月30日上午,后勤集团总经理宋大我带领集团领导班子成员、全体党员赴中国共产党历史展览馆参观,开展实地学习教育。

展览以“不忘初心、牢记使命”为主题,在讲解员的带领下,集团党员参观了“建立中国共产党  夺取新民主主义革命伟大胜利”、“成立中华人民共和国  进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放  开创和发展中国特色社会主义”、“推进中国特色社会主义进入新时代  全面建成小康社会  开启全面建设社会主义现代化国家新征程”四个部分的展览,通过2600余幅图片、3500多件套文物实物,全方位、全过程、全景式、史诗般体会了中国共产党波澜壮阔的百年历程。所有参观者都深刻认识到,红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

通过此次参观学习,集团党员纷纷表示深刻体会了中国共产党领导人民进行艰苦卓绝斗争的伟大历程,深刻认识了中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,从党的百年非凡历程及其中蕴含的伟大建党精神中,汲取到干事创业的热情和干劲,今后将立足后勤岗位,以更加昂扬的精神风貌、更加优异的成绩为学校“双一流”建设提供一流的后勤保障。