公寓管理部党支部开展主题党课学习活动

来源:国内公寓部 杜梦云
编辑:张树志   时间:2021-07-02  阅读:

6月29日上午,公寓管理部党支部在国际交流中心会议室开展主题党课学习活动,本次党课由后勤集团党委副书记兼副总经理田岩主讲,支部全体党员和积极分子共23人参加。

为加强思想引领,提升公寓人管理水平,结合国内、国际公寓的工作实践和案例,田岩对《北京高等学校学生公寓管理办法(试行)》(以下简称《办法》)的出台背景和意义、政策依据、主要内容与基本特点等内容进行了解读,并详细探讨了如何在具体工作中理论联系实际,更好地贯彻落实《办法》。田岩强调,结合党史学习,要深刻认识公寓人的使命和担当,增强工作的价值感与荣誉感,坚守初心、凝聚思想,为公寓事业发展添砖加瓦。

本次党课学习使得国内公寓部、国际公寓部进一步加强了互通性,有利于两部门党员干部加强学习公寓管理的共性问题,更好地为学生服务。