中国人民大学幼儿园党支部开展主题教育集中学习

来源:幼儿园党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-05-11  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面系统掌握其基本观点、核心要义、科学体系,5月10日,幼儿园党支部开展主题教育集中学习活动,活动由支部书记郑宇红主持,支部全体党员参加。

支部组织委员吴华带头学习了《坚持好、运用好贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法》,重点研学了“坚持好、运用好贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,是主题教育的重点内容”“习近平新时代中国特色社会主义思想坚持发展、丰富升华了马克思主义的立场观点方法”“‘六个必须坚持’是习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法的重要体现”等内容。全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,在学习的过程中增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,真正把马克思主义看家本领学到手,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。

接下来,幼儿园党支部将继续紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过集中学习、个人自学、专题研讨、开展主题党日活动等方式,不断推动主题教育扎实开展,促进全体党员、干部和骨干教师以理论上的清醒保证政治上的坚定,把学习成果转化为工作实践,真正发挥党员先锋模范作用,为党的学前教育事业做出积极贡献。