老校区党支部组织开展主题党日活动暨观看爱国主义教育电影《长空之王》

来源:老校区党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-07-07  阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬爱国主义精神,增强党员队伍凝聚力和战斗力,7月6日,老校区党支部开展主题党日活动,组织全体党员集中观看爱国主义教育电影《长空之王》。

该影片讲述了我国新一代空军试飞员,经过严苛选拔,参与新型战机试飞的故事。试飞员英勇无畏的品格、航空报国的精神,向我们传递了强大的力量和信仰,给予在场的党员一次深刻的党性教育和精神洗礼。影片中空战场面全面展现了我国空军的技术水平和实力,彰显了祖国的强大和科技的进步。

此次观影活动,是一次生动的爱国主义学习教育课。大家纷纷表示内心深受震撼,作为党员的一份子,在以后工作中要时刻牢记身上肩负的责任和使命,立足本职岗位,以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志投身工作,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。