老校区党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动

来源:老校区党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-12  阅读:

10月11日上午,老校区党支部组织开展《习近平谈治国理政》第四卷主题党日学习活动。会议由老校区党支部书记任宪伟主持,支部全体党员、积极分子参加。

通过集体读、集体学、集体悟的方式,老校区党支部全体成员认真学习研读了《习近平谈治国理政》第四卷“始终坚持人民至上”和“推进社会主义文化强国建设”专题部分文章,并结合工作实际交流心得体会。任宪伟强调,《习近平谈治国理政》第四卷系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和最新成果,要把握思想精髓、汲取奋进力量,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要与习总书记考察中国人民大学时重要讲话精神结合起来,要与学校第十五次党员代表大会精神结合起来,把理论学习成果转化为老校区工作的实际成效。

随后,会议传达了学校第十五次党代会精神。任宪伟表示,老校区将按照学校和集团的工作部署要求,传承红色基因,守好重要阵地,讲好党办高等教育的故事,讲好人民大学的故事,重视青年学生品格的塑造。党员同志们表示,一定发挥好“人大有我”的主人翁意识,立足本职工作,以实际行动为建设“让党放心、人民满意、世界一流”大学而努力奋斗。