餐饮管理部党支部召开主题教育专题组织生活会

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-09-22  阅读:

9月18日下午,后勤集团餐饮管理部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。集团副总经理黄粤涛出席会议,餐饮管理部党支部全体党员、积极分子18人参加,会议由党支部书记王祚荣主持。

首先,王祚荣简要通报了专题组织生活会的准备情况,会前餐饮管理部党支部按照集团党委要求认真开展了集体学习、谈心谈话和问题梳理等,为召开专题组织生活会做好了充分准备。

随后,王祚荣代表支委会通报了餐饮管理部党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重点工作开展情况、存在的不足以及改进措施。

会上,全体党员逐一发言,畅谈了参加主题教育的收获和体会,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面深刻剖析了存在的问题,并接受其他同志提出的批评和建议。

黄粤涛对专题组织生活会进行点评。他表示,餐饮管理部本次专题组织生活会准备充分,主题教育开展期间能把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进,希望餐饮管理部以主题教育为契机,总结经验和不足,狠抓整改和落实,不断提高我校餐饮服务水平。