物业管理部党支部组织开展学习 《习近平谈治国理政》(第四卷)主题党日活动

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-06  阅读:

10月5日,物业管理部党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》(第四卷)主题党日活动,集团常务副总经理兼纪委书记杨建国及支部全体党员参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

会议传达了中央宣传部、中央组织部及学校党委理论学习中心组有关学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的工作精神和要求,并结合实际工作情况对支部相关学习计划及要求进行了统一部署。

杨立伟强调,《习近平谈治国理政》(第四卷)是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,为深刻领悟中国之路、中国之治、中国之理提供了强大的思想武器。支部党员要在深学细悟中筑牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的思想根基,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在学习之中要与前三卷结合起来,要与马克思主义立场观点方法结合起来,要与习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话结合起来,要与做好学校第十五次党代会工作结合起来,要与学校物业后勤保障事业结合起来,切实做到全面把握、系统理解、融会贯通,并将学习成果落实到物业每一个岗位和每一项具体工作上,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。

杨建国指出,《习近平谈治国理政》(第四卷)全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,支部党员要结合实际深入学习习近平总书记治国理政思想、深刻把握内涵力量,努力把学习成效转化为推动学校后勤保障事业高质量发展的实际行动。

会后,在杨立伟的带领下,支部全体党员参观了学校“85周年”校庆壁画。