来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-05-18  阅读:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神,5月17日,餐饮管理部党支部组织参观“走出一条建设中国特色、世界一流大学新路”主题展。后勤集团副总经理黄粤涛、餐饮管理部党支部全体党员和积极分子参加。

在习近平总书记考察调研中国人民大学一周年之际,学校推出了“走出一条建设中国特色、世界一流大学新路”主题展。通过参观展览“人民领袖 殷切关怀”“牢记嘱托 勇走新路”“锚定目标 擘画蓝图”三个板块,大家重温了习近平总书记对中国人民大学的关心、对人大师生的关怀,从六个方面了解了学校一年来学习宣传贯彻习近平总书记在学校考察调研时重要讲话精神的主要工作和重要成效,以及学校今后5年和到2037年事业发展的奋斗目标和战略规划。

参观学习之后,大家纷纷表示,要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重理论联系实际,坚持学思用贯通、知信行统一,围绕学校“走新路、开新局、创一流”的奋斗目标,推动主题教育走深走实见行见效。