酒店管理部党支部开展“深入学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神”主题党日活动

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2023-04-26  阅读:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,4月25日,酒店管理部党支部组织深入学习习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神主题党日活动,后勤集团副总经理黄粤涛出席会议,支部党员、积极分子16人参加。会议由支部副书记宋倩主持。

正值习近平总书记考察调研学校一周年,支部党员和积极分子重温了习近平总书记考察调研学校时重要讲话精神,围绕“走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路”,,回顾学校一年来走新路、开新局、创一流,谱写中国式现代化高等教育的工作成绩。

黄粤涛在总结中强调,在习近平总书记来我校考察调研并发表重要讲话一周年之际,支部全体党员要深刻认识到总书记的殷切嘱托同学校未来发展规划息息相关;要将党的二十大精神、学校第十五次党代会决策部署及学校近期组织开展的深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育融入到接待服务工作中;要不断增强为全校师生提供坚实后勤保障的责任感与使命感,为学校“走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路”不懈奋斗。