餐饮管理部党支部召开2021年度组织生活会

来源:餐饮管理部党支部 陈巧
编辑:王珺怡   时间:2022-03-14  阅读:

3月10日下午,餐饮管理部党支部组织召开2021年度组织生活会并开展民主评议。后勤集团副总经理周丽出席会议,会议由支部书记王祚荣主持。

会上,王祚荣通报了组织生活会的筹备情况,汇报了支部年度集中学习研讨、征求意见等工作等开展情况。在检视问题环节,全体党员同志对照文件要求,结合学习谈感受,对标谈差距,围绕工作谈不足;在批评与自我批评环节,与会党员相互既不回避矛盾,又不空泛议论,达到了统一思想、坚定信仰、锤炼党性、增进团结的预期效果。

周丽对本次组织生活会给予充分肯定,希望大家高度重视会上提及的共性问题,要将支部开展的学习教育活动与实际业务工作相结合;在餐饮服务工作中,要提高政治站位,增强大局观念,学会换位思考,用长远目光看问题,了解广大师生员工需求,进一步发挥好党员的先锋模范作用,努力提升服务水平;餐饮员工队伍庞大,希望从党支部层面凝聚好广大骨干员工,在实际工作中做到精益求精、稳扎稳打,同时加强各个业务部门之间的沟通交流,让工作由点及面、越办越好。

随后,支部组织开展了民主测评。下一阶段,支部将根据组织生活会查摆出来的问题,制定整改措施,并纳入今年工作计划,抓实整改、抓出成效。