物业管理部党支部组织观看爱国主义教育影片《长津湖》

来源:物业管理部党支部
编辑:刘璇   时间:2021-10-25  阅读:

为深入开展党史学习教育,进一步激发支部党员爱国热情,弘扬爱国主义精神,10月20日下午,物业管理部党支部、团支部组织全体党员、积极分子、团员青年及部门中干观看爱国主义教育影片《长津湖》,缅怀革命先烈,重温红色记忆。

影片以抗美援朝战争长津湖战役为背景,还原了这场史诗战役,表现了志愿军战士服从命令绝不退缩的精神,不惧强敌敢于战斗的英雄气概。观影过程中,大家被片中人物为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所触动,志愿军战士坚不可摧的信仰情怀和对党无限忠诚的精神,深深打动了每一位观影人。

观影结束后,大家表示,要珍惜和平的来之不易,铭记历史,不忘初心,感恩奋进,认真履行好岗位职责,以热情饱满的工作状态完成好各项工作任务,为学校的发展做出应有的贡献。