酒店管理部党支部组织观看红色教育影片《长津湖》

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:刘璇   时间:2021-10-25  阅读:

为进一步推动党史学习教育走“深”走“实”,弘扬红色文化,赓续红色血脉,10月22日下午,酒店管理部党支部组织党员、积极分子20人观看红色教育影片《长津湖》。集团党委委员、副总经理黄粤涛参加本次观影活动。

影片以抗美援朝战争中长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极寒严酷环境下视死如归坚守阵地、奋勇杀敌不惧强敌、敢于战斗决不退缩,最终击碎美军不可战胜神话的历史事件。影片不仅呈现了一部波澜广阔、感人至深的红色故事,更是一堂意义非凡的爱国主义教育课。

观影后,大家一致认为,要铭记伟大胜利、凝聚奋进力量,将观影后激发的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,将党史学习教育内化于心、外化于形,做到学思共进强思想、知行合一担使命,不忘初心、牢记使命,为助力学校后勤事业高质量发展奉献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。