餐饮管理部党支部开展“学党史 知党情 做合格党员”专题党课活动

来源:餐饮管理部党支部 陈巧
编辑:张树志   时间:2021-07-02  阅读:

为喜迎建党100周年,引导全体党员、发展对象增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实走心,6月30日下午,后勤集团副总经理赵淑慧为全体党员、发展对象作题为“学党史 知党情 做合格党员”的专题党课。

赵淑慧从学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁不忘初心、贯彻落实习近平总书记讲话精神、做合格党员永远跟党走五个方面,带领大家全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。另外,赵淑慧就新时代如何做一名合格党员提出五点要求:一是要坚定理想,做牢记信念和宗旨的表率;二是认真钻研,做刻苦学习的表率;三是脚踏实地,做勤奋工作的表率;四是廉洁自律,做拒腐防变的表率;五是做合格共产党员,永远在路上。

通过此次专题党课学习,大家纷纷表示对党的历史有了更为深刻的认识,在今后的工作中,将会时刻牢记党的嘱托,增强使命感和责任感,切实维护群众利益,在各自岗位上充分发挥党员先锋模范带头作用,用自己的实际行动去感染人、带动人,争做合格党员,永远跟党走。