来源:幼儿园党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-08  阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,持续深化理论武装,推动主题教育走深走实,6月7日,幼儿园党支部组织学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,支部全体党员参加。

习近平总书记在出席文化传承发展座谈会上的重要讲话中强调,在五千多年中华文明深厚基础上开辟和发展中国特色社会主义,把马克思主义基本原理同中国具体实际、同中华优秀传统文化相结合是必由之路。习近平总书记的重要讲话,深刻揭示了开辟和发展中国特色社会主义的现实路径和内在规律,为新时代不断推进党的理论创新和中华文化传承发展提供了根本遵循。

支部书记郑宇红表示,要把学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神与主题教育结合起来,真正做到融会贯通,内化于学前教育事业的全过程各方面。

通过本次学习,与会党员认真学习会议精神,并结合幼儿园实际工作,积极交流心得体会。大家纷纷表示,幼儿园将继续传承和弘扬中华优秀传统文化,提高优秀传统文化的影响力,大力挖掘传统文化的内涵和价值,将中华优秀传统文化融入幼儿园活动课程。全体教职工将继承优良传统、赓续红色血脉,不忘幼教初心和使命,做好新时代的人大幼教人,在学前教育事业高质量发展之路上砥砺前行。