酒店管理部党支部组织开展创建“党员示范岗”和“党员先锋队”活动

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2023-03-30  阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部比忠诚、比学习、比干劲、比作风,3月28日下午,酒店管理部党支部组织开展创建“党员先锋队”和“党员示范岗”活动。后勤集团副总经理黄粤涛出席活动,党支部组织委员刘玉梅主持活动,支部党员、积极分子共19人参加。

通过开展创建“党员先锋队”和“党员示范岗”评优争先系列活动,酒店管理部党支部共评选党员先锋队2支、党员示范岗党员4名,充分发挥“一支队伍一份责任”“一名党员一面旗帜”的先锋示范引领作用,在完成学校重要接待服务任务、汇贤大厦医学观察点服务保障、汇贤楼修缮改造工程等部门急难险重工作中,冲在前、作表率、树标杆,支部党建引领的作用得到进一步提升。2023年度,“党员先锋队”和“党员示范岗”评选工作持续以党性觉悟、纪律观念、业务能力、道德素质、集体意识、服务品质等为评选要素,评选酒店管理部综合管理办公室为“党员先锋队”、党员刘玉梅为“党员示范岗”。获评部门和个人均表示,要把党员的先进性落实到工作岗位上,扎实推进酒店管理部各项工作,在承担各项重要工作任务中见担当、见实绩、见成效。

黄粤涛对评比活动进行总结。他提出,在工作中一是要永葆党员的先进性和示范性,各部门和全体党员要向优秀标杆看齐,在工作、学习中,充分发挥党员的先锋模范作用,彰显党员的精神风貌和使命担当;二是要把评选活动与酒店管理部业务工作有机结合,党员要在工作中勇于亮出党员身份,用实际行动发挥旗帜作用,带动大家提高工作效率、提升工作质量,为师生提供温馨服务,以高质量党建引领接待服务工作高质量发展。