酒店管理部党支部开展主题党日学习活动

来源:酒店管理部党支部 宋倩
编辑:王珺怡   时间:2021-11-30  阅读:

11月29日下午,酒店管理部党支部开展主题党日学习活动。后勤集团党委委员黄粤涛、支部党员、积极分子、骨干员工20人参加,会议由支部党员陈曦主持。

通过集体学、集体读的形式,支部党员和积极分子认真学习了党的十九届六中全会公报。支部书记张青平强调了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义和现实意义,并要求党员和积极分子深入学习领会党的十九届六中全会精神,进一步吃透精神、领会实质、把握精髓。

在主题党课环节,“领学行动”第三小组张青平、刘玉梅、魏晓、刘济铭分享了“学习华为精神,汲取奋进力量”主题党课,使党员和积极分子对华为的企业文化、风险文化、军团文化、创新文化以及学习文化有了更深的感悟和思考。党课现场气氛活跃,互动频繁,充分调动了大家学习先进文化的积极性,丰富了学习形式,提升巩固了学习效果。

黄粤涛作总结发言。他表示,优秀的组织文化是相通的,酒店人要将自强不息、勇于超越和自我批判的精神践行到日常工作中,踏实奋斗,为推动后勤集团高质量发展贡献力量;酒店人要感悟家国情怀,学习为国家勇于担当的大局意识,以奋发有为的进取精神,在学校新一轮“双一流”建设中凝心聚力、贡献力量。