物业管理部党支部组织召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-03-14  阅读:

3月10日,物业管理部党支部组织召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作,集团党委副书记兼副总经理田岩、集团纪委书记兼常务副总经理杨建国及支部全体党员参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

杨立伟对2021年支部党建工作做了简要汇报与总结,并对此次组织生活会及民主评议党员工作提出具体要求。随后,与会党员对自己一年来的学习、工作和生活等方面做了深入剖析,对照党中央的号召和要求、新时代合格党标准、入党誓词及先进典型,开展了批评与自我批评。同时,每位党员也听取了他人的批评意见和建议,并将在今后的工作中加以改正。全体与会党员本着实事求是的态度进行了书面民主测评工作,对每名党员进行了客观公正的评价。

杨建国与支部党员一起向会议进行了批评与自我批评,并对会议进行了总结。他对支部2021年党建工作表示肯定,并分别对支部党员、支委班子成员提出了新的要求:一、要加强理论学习和沟通交流,积极参加支部各项活动;二、要进一步加强支部党建工作的规范化和制度化,提高党建工作的计划性和严谨性;三、充分利用党建平台,使党建工作与日常工作相互促进。

田岩指出,支部在今后工作中应通过多种方式方法继续加强党员政治理论学习,巩固学习成果,充分发挥支部的战斗堡垒作用。