机关党支部传达学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

来源:机关党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-07  阅读:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,筑牢思想理论根基,6月2日至6月6日,机关党支部分党小组召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。

▲第一党小组、第二党小组学习

▲第三党小组学习

▲第四党小组学习

会上,支部党员逐字逐句诵读了主流媒体关于习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话相关报道,深入领会习近平总书记的重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。支部党员纷纷表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,立足后勤岗位,落实好立德树人根本任务,为早日实现教育强国目标、全面推进中华民族伟大复兴贡献高校后勤人的力量。

接下来,机关党支部将牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,持续开展理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、指导工作,推动党建与业务工作深度融合。