机关党支部开展“支部书记讲党课”活动

来源:机关党支部 李月婷
编辑:张树志   时间:2021-07-02  阅读:

为进一步推进党史学习教育主题活动,6月30日上午,机关党支部开展“支部书记讲党课”活动。支部书记杨瑞琨以“伟大的红船精神”为主题,为支部全体党员上了一堂生动的党课。集团党委书记兼副总经理冯诗松出席支部大会。

杨瑞琨从参加中共“一大”的代表入手,为大家逐一介绍各位代表,并讲述了“红船”背后的故事,使支部党员进一步理解“红船精神”的内涵。“红船精神”是我们党百年历史的开端,是中国革命精神之源,贯穿中华民族三次伟大飞跃,也是激励我们实现中华民族伟大复兴的强大思想武器。

杨瑞琨指出,我们每一位党员都应该学习“红船精神”,发扬后勤人的优良传统,以锲而不舍的奋斗精神、不怕苦不怕累的奉献精神,扎根基层,扎实做好学校后勤保障工作,在平凡的工作岗位做出不平凡的工作业绩。