幼儿园党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动

来源:幼儿园党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-13  阅读:

10月12日,幼儿园党支部通过线上视频形式组织开展主题党日活动,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷,支部书记郑宇红主持会议,幼儿园全体党员参加会议。

会上,大家深入学习贯彻《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神,并联系实际工作,积极交流心得体会。《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,是广大党员干部筑牢理想信念、提高理论素养、增强政治能力的重要途径。

大家表示,作为人大幼教人,要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,在学习中感悟思想伟力、在学习中筑牢政治忠诚、在学习中自觉对标看齐,沿着习近平总书记指引的方向不断劈波斩浪,助力学前教育事业驶入更加宽广的新天地。