酒店管理部党支部与北京交通大学后勤集团接待服务党支部开展调研座谈活动

来源:酒店管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-26  阅读:

6月25日下午,酒店管理部党支部与北京交通大学后勤集团接待服务党支部书记韩超等一行7人开展调研座谈活动。酒店管理部党支部书记张青平等人参加调研交流。

双方就主题教育开展情况、党建工作经验与亮点、后勤服务育人、接待服务队伍建设等内容进行深入细致的座谈交流,并对高校接待服务工作中遇到的难点、共性问题进行分析探讨。韩超介绍了北京交通大学接待服务党支部在服务育人方面的创新举措,包括形成党建特色品牌“元宇宙红色小屋”“红色剧本杀”、学生DIY手工作品进客房等项目。

张青平表示,此次调研座谈为酒店管理部党支部下一步创新党建工作汲取了经验、拓宽了思路,希望双方在今后工作中,从发挥党建引领、加强队伍建设、践行服务育人等方面增强交流互鉴,共同推动高校后勤接待服务工作再上新台阶。