机关党支部召开接收预备党员支部大会

来源:机关党支部 李月婷
编辑:张树志   时间:2021-06-25  阅读:

6月24日上午,机关党支部召开支部大会讨论接收周思贝、陈晓朦同志为预备党员事宜。集团总经理宋大我、党委书记兼副总经理冯诗松、副总经理赵淑慧出席支部大会,会议由机关党支部书记杨瑞琨主持。

根据大会议程,支部书记杨瑞琨首先报告到会党员人数,符合会议召开条件。发展对象周思贝、陈晓朦同志分别汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况。入党介绍人分别介绍了两位同志在考察期的政治思想、工作表现等情况,支部委员会向大会报告对两位同志的审查情况。与会党员充分讨论并发表意见,以无记名投票方式票决是否同意接收两位同志为预备党员。最后支部大会形成大会决议,同意接收周思贝、陈晓朦同志为中共预备党员,并按规定程序报送集团党委批准。

周思贝、陈晓朦同志表示,在今后的工作中,将以共产党员的标准严格要求自己,向前辈和优秀党员学习,不忘后勤人的初心和使命,与所有后勤人一起,为提升人大师生的幸福感而不懈努力。