机关党支部召开主题教育专题组织生活会

来源:机关党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-09-20  阅读:

9月19日下午,机关党支部在集团会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由机关党支部书记黄灵燕主持,后勤集团副总经理周丽及机关党支部党员参加。

黄灵燕代表支委会报告了机关党支部半年来的工作情况,特别是理论学习、调查研究、检视整改、推动发展、建章立制等主题教育工作的开展情况,同时,报告了党支部目前工作存在的不足及下一步工作思路。

会前,机关党支部四个党小组已召开专题组织生活会,党员依次谈参加主题教育的收获体会,严肃认真开展批评和自我批评。会上,四个党小组组长刘璇、李月婷、刘雯、王晶分别汇报党小组党员谈收获体会、开展批评和自我批评情况。

此次专题组织生活会,进一步巩固了机关党支部主题教育成果,增强了党支部党员的党性修养和宗旨意识,达到预期的效果。下一步,机关党支部将对照查摆问题,积极整改落实,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。