来源:老校区党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-19  阅读:

10月19日下午,老校区党支部举行中国人民大学第十五次党员代表大会精神专题学习会,结合朱信凯副校长10月13日为14个单位所作的宣讲,深入学习领悟中国人民大学第十五次党员代表大会精神。老校区党支部书记任宪伟主持会议,支部全体党员、积极分子参加学习。

任宪伟详细传达了学校第十五次党代会精神。他表示,学校第十五次党代会的成功召开,对于深入贯彻习近平总书记在学校考察调研时重要讲话精神,坚定不移走好建设中国特色、世界一流大学新路,加快建设“让党放心、人民满意、世界一流”大学具有重大意义。“铁狮子胡同一号”作为人民大学的文化符号之一,应从文物建筑及建筑背后的历史故事等多角度进行宣传和推广,将人大“实事求是”的精神一代代传承下去。

同志们纷纷表示,一定会深入学习领会学校第十五次党代会精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,传承红色基因、赓续红色血脉,以高度的责任感与使命感全身心投入工作,助力老校区各项事业再上台阶。