后勤集团党委圆满完成2021年秋季学期党员发展接收工作

来源:集团党委
编辑:王珺怡   时间:2021-12-17  阅读:

12月14至15日,后勤集团党委各支部分别召开党员发展大会,讨论并审议共11名发展对象转为预备党员相关事宜,各支部党员参加会议。

大会严格按照接收预备党员议程履行了相关程序,通过审议及无记名投票表决,机关党支部同意接收苑宝成同志,餐饮管理部党支部同意接收何昌华同志,物业管理部党支部同意接收王慎、齐伟达同志,公寓管理部党支部同意接收梅凯、孙超同志,酒店管理部党支部同意接收刘彦沙、冯佳乐同志,中国人民大学幼儿园党支部同意接收林静、刘曼、张子文同志为预备党员。

在学校党委的领导下,后勤集团党委在发展党员过程中,坚持党要管党、从严治党,把好党员队伍“入口关”,统筹抓好入党积极分子选、育、优重点环节,严格落实发展党员考察培养工作,切实做到优中选优,不断持续提升队伍素质。

新党员的加入为集团党委注入了新鲜血液,扩大了集团党员队伍,进一步促进集团党委发展和建设。后勤集团党委所有党员将立足后勤服务保障岗位,坚持“一名党员,一面旗帜”,发挥模范带头作用,凝心聚力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为学校双一流建设提供扎实的后勤服务保障。