餐饮管理部党支部组织开展学习《习近平谈治国理政》第四卷主题党日活动

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-10-10  阅读:

10月7日下午,餐饮管理部党支部开展主题党日活动,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。餐饮管理部党支部书记王祚荣主持会议,全体党员、积极分子参加会议,并结合本职工作分享学习感受。

会前,支部对学习内容进行了布置,要求全体党员、积极分子提前自学并结合本职工作在会上分享学习感受。会上,支部委员分别领学《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大历史成就和历史经验的决议〉的说明》《续写马克思主义中国化时代化新篇章》和《新时代党和人民奋进的必由之路》四篇文章。

王祚荣强调,本次学习的目的在于进一步统一思想、凝聚共识,运用所学武装头脑、指导实践。疫情防控背景下,结合《续写马克思主义中国化时代化新篇章》一文中对战略策略的研究和把握,做好疫情防控突发情况的餐饮保障,抓好大宗物资的存储、管理和使用,储得好、调得动、用得上,确保应急餐饮保供工作高质量完成;常规餐饮保障和突发情况下的餐饮保障需要有不同的保供之策,切忌墨守成规、思想僵化。

党员李纳表示,作为餐饮管理部的一名青年员工,首先是要坚持党的领导,其次是要在日常工作中发挥主观能动性,遇到问题迎难而上,不要出现路径依赖现象,要不厌其烦的寻找问题根源,多学、多问、多思考,把困难的路踏平,把坎坷的坑填满。

预备党员何昌华表示,《习近平谈治国理政》第四卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,要在深学细悟中筑牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的思想根基,更要立足本职,守正创新,坚定信仰,将学习成果转化为行动自觉,为实现餐饮事业的蓬勃发展贡献自己的一份力量。