物业管理部党支部开展“支部书记讲党课” 主题教育第二十讲活动

来源:物业管理部党支部
编辑:刘璇   时间:2021-12-02  阅读:

为深入开展党风廉政教育,进一步筑牢支部全体党员拒腐防变思想防线,自觉增强廉洁自律意识,12月1日,物业管理部党支部继续开展“支部书记讲党课”系列教育第二十讲活动。本次活动由集团常务副总经理兼纪委书记杨建国担任主讲,支部全体党员、积极分子及物业管理部、北园综合管理办公室、家属区物业管理中心全体中干参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

杨建国传达了近期学校教辅后勤系统座谈会会议精神,并对支部党员、积极分子及全体中干的工作提出要求。要在加强制度建设的基础上,提高工作执行力,建设一支忠诚、担当的优秀员工队伍,营造良好工作氛围;要主动提高政治站位和思想意识,强化问题导向和创新能力,将“服务好师生”作为一切工作的出发点,切实解决好师生“急难愁盼”的问题,为学校培养优秀接班人做出自身贡献。

随后,杨建国以案为鉴、以案说纪,紧密结合后勤物业服务保障工作,为与会人员讲了一堂党风廉政警示教育专题党课。他强调,大家要从违法案例中吸取教训,引以为鉴,时刻保持清醒头脑,做到拒腐防变“无微不治”;要有感恩之心、知足之心、敬畏之心,树立正确的权力观,严守道德底线;要坚守职责,树立正确的价值观,时刻绷紧廉政这根弦;要廉洁自律,拒绝享乐主义、奢靡之风,牢固树立为师生服务的根本宗旨。

杨立伟代表物业管理部党支部表示,支部党员、积极分子及全体中干将进一步扎牢遵规守纪的意识,以饱满的热情和积极的态度,做好本职工作,努力提高后勤物业保障服务质量与水平。