酒店管理部党支部组织参观学校“走出一条建设中国特色、世界一流大学新路”主题展

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2023-05-06  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实好习近平总书记在中国人民大学考察调研时重要讲话精神,5月5日下午,酒店管理部党支部组织党员、积极分子参观学校“走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路”主题展,后勤集团副总经理黄粤涛带队,支部党员、积极分子共16人参加。

主题展以丰富详实的图片、文字资料为基础,配合部分实物展品,生动展现了习近平总书记对中国人民大学发展的关心关怀;从“党办的大学让党放心、人民的大学不负人民”“造就‘复兴栋梁、强国先锋’”“扎根中国大地,坚守‘独树一帜’”“打造我国人文社会科学研究和教学领域的重要人才中心和创新高地”“传承红色基因”“让世界更好读懂中国”等方面全面展示了一年来学校学习贯彻习近平总书记来校考察调研时重要讲话精神的重大举措和工作成效,展望了学校今后五年和到2037年事业发展的奋斗目标和战略规划。

全体党员表示,要深刻领会习近平总书记的殷殷嘱托,时刻牢记主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把总书记的重要讲话精神转化为干事创业的强大精神动力和实际行动,踔厉奋发、勇毅前行,立足本职岗位,更加积极努力做好学校后勤服务保障工作。

接下来,酒店管理部党支部还将运用好集中学习、专题研讨、讲授专题党课、个人自学等形式,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校“走新路、开新局、创一流”的奋斗目标,扎实推进主题教育各项工作。