酒店管理部党支部组织开展调研座谈 扎实推进主题教育走深走实

来源:酒店管理部党支部 宋倩
编辑:王珺怡   时间:2023-05-26  阅读:

5月25日,酒店管理部党支部与商学院、继续教育学院、中共党史党建学院和中国经济改革与发展研究院组织开展调研座谈,扎实推进主题教育走深走实。会议由酒店管理部党支部书记张青平主持,党支部党员、中层干部参与调研座谈。

座谈会上,与会人员围绕当前如何改进和提高中关村校区接待服务工作、未来如何基于多校区运行模式建构接待服务的可行性保障方案进行了探讨和交流。

此次调研座谈会,是酒店管理部党支部深入贯彻落实学校和集团党委主题教育调查研究工作安排,与集团领导“同题共答”的调研内容之一。下一步,党支部将依据主题教育调研工作的原则、目标、方法和路径,紧密联系工作实际,充分研究论证,为学校通州校区建设提早谋划、提前布局,努力将调研成果转化为推动后勤接待服务工作高质量发展的动能,为建设“双一流”大学提供更加坚实有力的后勤保障。