餐饮管理部党支部成功举办“‘客厨RUC’毕业季特别活动——‘味’你而来”

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-07-03  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,根据餐饮管理部党支部主题教育计划,餐饮管理部策划开展“‘客厨RUC’毕业季特别活动——‘味’你而来”,为我校师生奉上一场舌尖盛宴。

6月25日、26日,“‘客厨RUC’毕业季特别活动——‘味’你而来”盛大开启。北京大学、清华大学、北京航空航天大学、中国农业大学、北京语言大学,5所兄弟院校,17位餐饮同行,带来了24道鲜香美味的招牌菜肴。“北园豌杂面,一炫一大碗”“人在人大坐,饭从北大来”“人在人大坐,饭从农大来”……“客厨RUC”活动和菜肴名称频频出现在同学们的社交软件上,引起同学们的热议和好评。

迄今为止,“客厨RUC”系列活动已成功举办了七季,共70期,为人大师生带来了百余道各具特色的菜肴。“客厨RUC”系列活动已成为我校后勤餐饮的一面金字招牌,是我校特色餐饮服务品牌项目之一。客厨活动的开展,丰富了我校师生的餐饮文化生活,促进我校厨师团队不断学习、借鉴,取得了良好的社会效益。

愿缤纷的味觉记忆烙印在每位师生的味蕾,愿我校毕业生以饱满的精神踏上人生新起点,以美食之名为青春落下注脚,在大有可为的广阔天地里大有作为。