餐饮管理部党支部组织观看国防教育题材电影《长空之王》

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-05-19  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬爱国精神,激励党员坚定信念,5月18日中午,餐饮管理部党支部组织全体党员观看国防教育题材电影《长空之王》。

影片展现了中国空军保卫国家领空和主权的坚定立场和无畏精神,以及中国航空事业的发展和进步。餐饮管理部党支部成员观影后,深受启发。

餐饮管理部党支部书记王祚荣表示,电影《长空之王》展现了中国人民解放军不畏困难、敢于挑战自我、超越自我的奋斗精神。我们唯有甘于奉献、团结合作、勤奋工作,才无愧于为我们负重前行的人,才无愧于这个伟大的时代。

党员李纳表示,看到飞行员用生命守护着祖国的每一寸领土不被侵犯,不禁联想到自己的职责和使命,作为一名共产党员,在日常工作生活中,要时刻发挥党员的先锋模范作用,遇到问题敢于面对,遇到困难敢于克服,做有理想、有担当、肯吃苦、能奉献的餐饮人。

本次观影活动是餐饮管理部党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的拓展学习内容之一。围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,餐饮管理部将进一步强化思想引领,勇于创新担当,为推进我校餐饮高质量发展贡献力量。