酒店管理部党支部专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

来源:酒店管理部党支部 孙书文
编辑:王珺怡   时间:2023-06-01  阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,打牢思想理论基础,5月31日下午,酒店管理部党支部组织专题理论学习,第一时间学习传达习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。会议由党支部组织委员刘玉梅主持,党支部全体党员和积极分子参加学习。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。总书记的讲话深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题。大家纷纷表示,要结合工作实际,继续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚决落实立德树人的根本任务,不断增强服务育人的使命感、责任感,为加快建设教育强国而不懈奋斗。

主题教育开展以来,酒店管理部党支部持续推进理论学习走深走实。下一步,党支部将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,树牢思想根基,将所学所思真正转化为推动后勤接待服务工作高质量发展的动力,为学校走出一条建设中国特色、世界一流大学新路贡献力量。