物业管理部党支部开展“迎党的生日、观主题展览、感初心之言”主题党日活动

来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-06-23  阅读:

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续贯彻习近平总书记在学校考察调研时重要讲话精神,6月21日,物业管理部党支部组织集体参观“走出一条建设中国特色世界一流大学新路”主题展。党支部全体党员、入党积极分子及部门中层干部共25人参加。

首先,党员和入党积极分子围绕“人民领袖 殷切关怀”“牢记嘱托 勇走新路”“锚定目标 擘画蓝图”三个板块中某部分内容展开深入思考,融入主题教育和习总书记重要讲话精神的学习理解,结合本职工作,进行现场讲解与感言分享。现场学习之后,全体党员、入党积极分子及部门中层干部在熟悉的旋律中齐唱《没有共产党就没有新中国》,讴歌伟大的中国共产党带领人民取得的伟大成就,向党表达人大后勤物业人炽热的情感,氛围趋向高潮。

刘洋表示,集中力量办大事是中国特色社会主义制度优势的突出特征,是我们战胜各种重大风险和挑战的不二法宝;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,要切实做好后勤物业工作,要克服和战胜高质量发展中的困难和挑战,离不开以及必须依靠每一位党员从思想上、行动上带动和引领每一名群众团结协作强作风;依靠党建业务融合互促谋发展,需要我们凝心聚力,放开眼量不局限于一时得失,将总书记的重要要求铭记于心、践之于行,立足岗位作贡献,奋发强校创实绩。