来源:物业管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2022-01-01  阅读:

12月31日,物业管理部党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,集团常务副总经理兼纪委书记杨建国及支部全体党员、积极分子参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

杨立伟详细介绍了《条例》修订的背景与意义,带领与会人员认真学习了《条例》内容,重点解读了《条例》中修订的主要条款。杨立伟强调,支部党员、积极分子要认真学习贯彻《条例》,全面掌握和理解《条例》的主要内容和精神实质,严格执行《条例》相关规定,切实增强贯彻《条例》的自觉性,同时要结合本岗位实际工作,全力提升物业保障工作能力和服务水平,为创造高质量物业服务贡献力量。

杨建国指出,修订后的《条例》是新时代高校党的建设的基本遵循,认真结合党史教育活动学习贯彻《条例》是当前和今后一段时期党建工作的重要任务,支部党员、积极分子要不断提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治敏感性与工作责任心,为学校后勤保障事业的发展做出更大贡献。

会议还详细通报了中纪委印发的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》文件精神,并要求按照《通知》精神,认真落实岗位责任制,加强节日期间安全检查,严格落实值班值守和外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。