强化党支部制度建设,筑牢坚强战斗堡垒——餐饮管理部党支部开展9月主题党日活动

来源:餐饮管理部党支部
编辑:王珺怡   时间:2023-09-22  阅读:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实《后勤集团党委基层党支部标准化建设指引》,餐饮管理部党支部以“建成一个班子、一套制度、一本册子、一个活动室、一份党员名单”为目标,积极落实支部标准化建设工作。

9月15日,餐饮管理部党支部组织全体党员、积极份子开展主题党日活动,活动以“强化党支部制度建设,筑牢坚强战斗堡垒”为主题,就支部制度建设工作进行交流讨论,餐饮管理部党支部全体党员、积极分子18人参加会议,会议由党支部书记王祚荣主持。

会议就《餐饮管理部党支部“三会一课”制度》《餐饮管理部党支部学习制度》《餐饮管理部党支部主题党日制度》《餐饮管理部党支部组织生活会制度》《餐饮管理部党支部谈心制度》五项制度进行讨论交流,征求各位党员同志意见。王祚荣介绍了制定相关制度文件的背景、意义和依据,党员同志们积极建言献策,从支部工作实际及有效落实等方面提出了意见建议。

餐饮管理部党支部将继续做好支部标准化建设,把主题党日活动作为激发支部组织工作活力、密切党群干群关系、提升服务水平的有力抓手,同时着意加强与重点业务工作深度融合,提升基层党组织战斗力,筑牢坚强战斗堡垒。